Новости

Весенняя охота 2020 года

24.03.2020

Министерство природопользования Рязанской области сообщает, что в соответствии с постановлением Губернатора Рязанской области от 22 августа 2012 г. № 53-пг «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях Рязанской области» (в редакции постановления Губернатора Рязанской области от 20.03.2020 № 28-пг) на территории Рязанской области в 2020 году установлены следующие сроки весенней охоты:

Единый срок весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь в южных муниципальных районах (Захаровский, Кораблинский, Михайловский, Милославский, Пронский, Путятинский, Ряжский, Скопинский, Сапожковский, Сараевский, Старожиловский, Ухоловский, Александро-Невский, Шацкий) - с 28 марта по 6 апреля.

Единый срок весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь в северных муниципальных районах (Ермишинский, Касимовский, Клепиковский, Кадомский, Пителинский, Рыбновский, Рязанский, Спасский, Сасовский, Чучковский, Шиловский) – с 4 по 13 апреля.

Минприроды Рязанской области напоминает всем охотникам о необходимости неукоснительного соблюдения ограничений и запретов, установленных Правилами охоты (см. ссылку), а также установленных норм добычи охотничьих ресурсов и требований пожарной безопасности.

Ограничения и запреты весенней охоты на территории Рязанской области

Выдача разрешений ОДОУ 2020